媒体:上汽大通G50的效果图,C2B定制销售

2018-02-23 10:54:57

来源:搜狐    作者:

        原标题:C2B定制销售 上汽大通G50效果图曝光

   近日,有国内媒体曝光了一张上汽大通G50的效果图,虽然还是一张映在屏幕上到画面,但依旧可见车身雕塑般的线条和灵动的前脸造型。

 

  外观方面,新车将采用C2B形式生产,整体外观脱离传统MPV的保守风格,大胆使用折线设计突出视觉上的雕塑感,倒梯形前格栅内衬横贯式镀铬饰条,两侧斜上方链接带状的LED大灯组,下方的梯形前保险杠两侧和雾灯区域连为一体,倒C型的LED日间行车灯是整个前脸的点睛之笔。

  此外,该车采用的是侧拉门设计,可能不会踏入高端MPV的市场竞争,而这款车将采用与大通D90相似的C2B定制模式进行销售。

  从曝光的大通G50假想图来看,大通G50的车身长度在4800mm左右,轴距为2800mm上下,动力方面会有柴油和汽油两种选择。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code