起亚全新一代智跑将于4月开幕的北京车展前夕上市 布局紧凑型SUV市场

2018-02-23 10:54:51

来源:搜狐    作者:

         原标题:全新一代智跑将4月上市 或与新ix35同平台

   近日,我们从相关渠道获悉,起亚全新一代智跑将于4月开幕的北京车展前夕上市。新车此前在2017广州车展亮相,代号“NP”。作为智跑的接任者,该车将与新一代ix35同平台打造,布局紧凑型SUV市场。

 

  新车采用了较为粗犷的前保险杠设计,虎啸式进气格栅采用镀铬设计,日间行车灯采用起亚家族式四点造型,看起来大气十足,同时尾部采用了双边共两出的排气布局,使得新车看起来更加偏向于硬派风格。

  新车或配备有百度DuerOS技术,通过语音控制,能够为车主提供娱乐影音、信息查询、生活服务、出行路况等多项服务。届时,新车也将成为东风悦达起亚旗下首款互联网SUV车型。

  动力方面,新车前期或仅提供一款2.0L自然吸气两款发动机,而后期还将有1.4T涡轮增压发动机加入。传动系统方面,前者匹配6速手动或自动变速箱,后者有望匹配7速双离合变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code