东风悦达起亚计划在今年北京车展上亮相小型SUV 可能是国产版本的Stonic

2018-02-23 10:54:26

来源:搜狐    作者:

   日前,有国内媒体报道称,东风悦达起亚计划在4月开幕的北京车展上亮相一款小型SUV。从早前披露的新车规划来看,新车极有可能是国产版本的Stonic,其定位低于KX3。

 

  外观方面,根据海外版车型来看,新车采用了起亚家族最新的虎啸式设计风格,六边形的中网样式配以镀铬饰条加以点缀,同时整车前脸营造出獠牙状的视觉效果。车尾方面,尾灯组造型设计细长,极具辨识度。

  动力方面,海外版Stonic搭载1.0T、1.25L与1.4T三款发动机,传动系统匹配6速手动和6速自动变速箱。未来入华国产后,有望成为东风悦达起亚首款搭载1.0T发动机的产品。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code