汉腾官方发布旗下汉腾X7S 1.5T手动挡车型正式上市

2018-02-06 14:19:47

来源:搜狐    作者:

  近日,我们从汉腾官方获悉旗下汉腾X7S 1.5T手动挡车型正式上市,共2款车型售价分别为8.98万元和9.98万元。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,搭配5速手动变速箱动力总成,并且配置有了一定提升。

  汉腾X7S 1.5T手动挡车型,配备包括全系标配一键启动、真皮多功能方向盘、皮质座椅、9英寸中控液晶屏、倒车影像等配置。此外,在1.5T+5MT尊享型还配备了无钥匙进入系统、主/副驾驶座椅电动调节、前排座椅加热、EPB电子驻车等舒适性配置。

  动力方面,新车将继续搭载型号为TLE4G15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为215牛·米。传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code