宝马3系/5系推四款定制套装 更多个性选装

2018-02-06 14:19:43

来源:搜狐    作者:

   日前,宝马官方正式发布了对于宝马3系以及5系车型的4款定制套装,其包括创新套装、娱乐套装、舒适套装以及冬季套装。

 

  在本次推出的定制套装中,创新套装为宝马3系增加了HUD抬头显示系统以及自动泊车辅助和车道偏离预警系统。而在宝马5系中,创新套装将为部分车款提供带有远光自动控制的LED随动控制大灯于后排7英寸智能触控系统。创新套装的官方建议零售价格为12000元。

  娱乐套装中包括有Harman/Kardon高端音响系统、无线充电、WI-FI热点、免费WI-FI数据流量包以及无线连接的Apple CarPlay。官方公布其娱乐套装价格为10000元。舒适套装中包括舒适进入、增强型泊车辅助系统、360度全景摄像机功能,官方建议零售价为7000元。

  冬季套装将为加装车型提供四区自动空调、前排和后排的座椅加热功能。该配置将大大提高车内乘客的舒适体验,该套装的建议零售价为5200元。未来,宝马专属定制套装还将向更多宝马车型开放,而这也将让很多有着个性化需求的消费者得到满足。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code