上汽集团正式发布了旗下全新SUV——荣威RX8的官图

2018-02-05 15:01:58

来源:搜狐    作者:

   日前,上汽集团正式发布了旗下全新SUV——荣威RX8的官图。新车定位于中大型SUV,造型采用硬派越野风格,并提供5座及7座车型可选。据悉,荣威RX8将于2018上半年正式上市销售。

  从此次发布的官图来看,荣威RX8外观造型硬朗,前进气格栅采用了与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部镀铬装饰装饰细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的定位。同时,新车左右两侧的大灯组造型设计也非常凌厉,下包围左右两侧的四点式LED雾灯造型也十分显眼,预计点亮时能够有不错的视觉效果。值得一提的是,新车有望全系标配LED大灯组。

  荣威RX8车身侧面线条硬朗流畅,从前大灯向后射出的腰线一直延伸至尾灯,为车身塑造出强有力的肌肉感,同时,平直的车顶线条在一定程度上也能够提供充足的头部空间。车身尺寸方面,荣威RX8长宽高分别为4923/1930/1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。据了解,该车将采用五座以及七座布局,同时提供真皮座椅、全景天窗等,从而强调豪华感和舒适性。

  尾部方面,荣威RX8同样沿用了荣威RX5简洁的设计风格。细节方面,尾门上贯穿式的镀铬装饰条将左右两侧尾灯相连,拉伸视觉效果。同时,银色的下包围护板增强了该车的越野属性。

  动力方面,荣威RX8将搭载与上汽大通D90相同的2.0T涡轮增压发动机(代号20L4E),最大功率为224马力,传动系统方面,新车预计匹配来自爱信的6速手自一体变速箱。此外,新车或采用非承载式车身结构,搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code