新款途睿欧将4月25日上市 时尚感更强

2018-02-02 09:11:18

来源:搜狐    作者:

   近日,我们从官方获悉,江铃福特旗下新款途睿欧将于4月25日开幕的2018北京车展正式上市。该车将基于海外版车型进行打造,并针对外观及内饰进行升级。

  参考海外版车型来看,作为一款中期改款车型,新款途睿欧针对其外观进行了全新的设计,其前进气格栅由此前的分体式造型改为了六边形大嘴式进气格栅造型,两侧的前大灯组也变得更加方正。此外,位于车头下方的前保险杠也由此前的贯穿样式改为了梯形样式,搭配两侧多边形雾灯造型,使整车看起来更加简约、大气。

  车身侧面,新车依旧保留了现款车型的侧滑门式设计,并在其车窗中央加入了两个小窗,方便乘客开启。车尾造型变化较小,仅取消了车牌上方的银色镀铬饰条。

  内饰部分,改款后的途睿欧换装了全新的三辐式多功能方向盘,并在中控区域配备了时下流行的悬浮式液晶显示屏,两侧的空调出风口造型以及显示屏下方的实体控制按键都进行了全新的设计布局,使整体内饰看起来更加时尚。而中控区域下方新增的储物格则更好的提升了该车的实用性。

  动力方面,新车有望继续搭载2.0T EcoBoost发动机,其最大输出功率为203马力,峰值扭矩为300牛·米。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code