国产T-Roc采用全新内饰风格 将于7月上市

2018-02-02 09:11:13

来源:搜狐    作者:

   日前,有国内媒体曝光了一组一汽-大众T-Roc车型的内饰谍照,新车采用了全新的内饰布局,并换装了全新的换挡杆。据悉,新车将于今年7月正式上市销售。

 

  根据谍照曝光的信息来看,新车延续了大众家族一贯的设计语言,但在布局方面进行了全新的升级。中控部分,新车在空调控制区域上方设计了空调出风口,而在换挡杆部分,新车采用了全新样式的换挡杆,档位标识放置在了档把上。此外,本次曝光车型为四驱车型,新车配备了多种驾驶模式。

  新车与此前在2017法兰克福车展上亮相的大众T-Roc量产版车型基本相同。细节方面,新车采用了大众最新设计风格,新车的前脸造型呈现出T字型,其前大灯组与前格栅融为一体,配合两侧环状的LED日间行车灯,使该车看是去十分时尚、年轻。车身方面,其前后轮眉线条凸起明显,并在边缘使用黑色包围装饰,给人感觉十分饱满。尾部方面,新车采用了许多凸起的线条进行勾勒,使整个尾部造型层次感更加分明,搭配左右两侧棱角分明的尾灯组,视觉效果突出。

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距为2680mm,相比海外版车型其在车身长度、高度以及轴距分别增加了84mm、9mm以及77mm。新车定位为一款紧凑型SUV。在配置方面,其将根据配置的不同提供LED大灯、环形日间行车灯、上格栅镀铬饰条、门下镀铬饰条、尾部排气镀铬装饰、多种轮圈造型以及全景天窗等。

  动力方面,新车将搭载一台型号为CSS的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。传动方面,参考T-Roc海外版车型,其将提供6速手动变速箱和7速DSG双离合变速箱,并提供四驱系统可选。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code