广汽三菱2018年计划发布 Eclipse Cross领衔

2018-02-01 14:06:06

来源:搜狐    作者:

   日前,我们从广汽三菱官方获得了其2018年的新车规划,广汽三菱有望在年内投入三菱全新紧凑型SUV Eclipse Cross和一款祺智品牌的全新纯电动车型中的至少一款车型。另外,广汽三菱新发动机工厂和新增的100家经销商网点也将在今年年内分别投产和布局完成。

 

  三菱Eclipse Cross未来将由广汽三菱进行国产,日前广汽三菱汽车有限公司已注册了“奕驰”商标,这也有可能成为三菱Eclipse Cross的正式中文名称。Eclipse Cross采用三菱家族式的X形前脸设计,犀利的LED前大灯配合棱角分明的线条设计,使得前脸造型犀利而不失精致。Eclipse Cross先期提供1.5T涡轮增压汽油发动机和2.2T涡轮增压柴油发动机两款动力,与发动机匹配的分别是模拟8挡CVT变速箱(汽油机)和8速自动变速箱(柴油机)。

  祺智是广汽三菱在2017上海车展上发布的全新合资自主品牌,得益于中国合资方——广汽乘用车的帮助,广汽三菱借用传祺GS4 PHEV的基础推出了广汽三菱祺智PHEV车型,通过插电式混动车型的投放,更好的应对新能源“双积分”政策等限制。此次广汽三菱官方透露称,一款祺智品牌的全新纯电动车型也将会在今年内投放,我们猜测这款新车可能会与近期曝光的广汽丰田ix4 EV一样,是传祺GS4 EV的另一个衍生车型。

  此前在2017年3月29日正式开工的广汽三菱汽车有限公司发动机项目将会在今年正式投产,一期年产能为15万台,主要投产现款欧蓝德车型搭载的4J系列2.0L/2.4L自然吸气发动机。此外,广汽三菱还将持续加强经销商网络建设,计划在年内增加100个销售网点。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code