骏派A50有望2018年3月上市 搭载1.5L自然吸气发动机

2017-12-31 21:41:55

来源:搜狐    作者:

   近日,我们从相关渠道获悉,骏派A50有望2018年3月上市,售价或为4.99万元起。新车采用全新家族设计,前脸更加大气稳重,并搭载1.5L自然吸气发动机,动力比较成熟。

  外观方面,骏派A50比例关系遵循黄金分割定律,双腰线优雅灵动,造型亲和饱满、大气简约。新车采用全新家族设计,前脸更加大气稳重,进气格栅由三横幅镀铬装饰条组成,格栅下方一条V字形饰条贯穿左右,并与大灯组融为一体,前保险杠的线条同样做了处理,与前格栅线条相呼应,形成了和谐的视觉效果。

  车尾的整体设计较为中庸,两侧大灯组由镀铬饰条横向贯穿左右,灯组内部造型与大众速腾很相似。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4586/1765/1496mm,轴距为2610mm。

  动力方面,骏派A50将搭载一台代号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW(113Ps),最大扭矩为141Nm,传动方面,新车将匹配手动变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code