奇瑞官方正式发布了瑞虎5X车型 将于今年10月份上市销售

2017-09-04 17:02:45

来源:搜狐    作者:

   近日,奇瑞官方正式发布了瑞虎5X车型,该车就是此前全新瑞虎5的正式命名。瑞虎5X与此前亮相的车型在细节上有所调整,预计将于今年10月份正式上市销售。

 

  外观方面:量产版瑞虎5X相比此前的试装车进气格栅采用了全黑色的配色,造型设计也采用了更为内敛。进气格栅上的车标和银色横杠装饰尺寸有所增大以突显品牌元素;前保险杠采用了与车身相同的配色,下进气格栅由试装版车型的银色改为黑色,雾灯周围的装饰件则由试装版车型的黑色改为银色。

  尺寸方面:新车的长宽高分别为4338/1830/1645mm,轴距2630mm。相比现款瑞虎5,新车轴距增加了20mm,不过车身长度减少了173mm,宽度减少了11mm,高度减少了95mm。

  内饰方面:量产版瑞虎5X采用了奇瑞最新的内饰设计风格,量产版车型的内饰和试装版相比变化不大,只更换了档把头的造型。新车车内采用了双色设计,中央白色部分采用硬塑料饰板,其他部位则使用了皮质材料包裹。

  动力方面:瑞虎5X将会采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率为147马力(108kW),与之匹配的是6挡手动或6挡双离合变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code