帕加尼发布Zonda的定制版车型——Zonda Fantasma Evo

2017-07-29 18:25:50

来源:搜狐    作者:

   近日,帕加尼再次发布了Zonda的定制版车型——Zonda Fantasma Evo。据悉,新车基于Zonda 760进行打造,外观采用了暗红色涂装,配合碳纤维覆盖件特有的亮黑色,让整车极具个性。

  Zonda Fantasma Evo基本沿用了Zonda 760的造型设计,不过作为一款定制版车型,该车表面使用大量的暗红色碳纤维材质,搭配轻量化的多辐轮圈、尺寸巨大的刹车卡钳、扰流板等细节都展现出该车凶狠的一面。

  动力方面,其搭载由AMG提供的7.3L V12自然吸气发动机,最大功率760马力,变速箱有望匹配6速手动变速箱或序列式变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code