曝光吉利新款远景的无伪谍照 有望于年底上市

2017-06-13 11:21:16

来源:网易    作者:

   日前,有国内媒体曝光了一组吉利新款远景的无伪谍照,新车相比现款车型针对车头车尾进行了修改。此外,新款远景可能将针对轴距进行小幅加长,以提升车内空间表现。据悉,新车有望于年底上市。

  根据谍照来看,新款远景车头部分采用了全新设计的前大灯组和前保险杠,造型的微调使得新车前脸更加年轻,不过整体设计风格与现款车型相似,且依然采用了家族式回纹格栅。此外,新款远景换装了一款双六辐式铝合金轮圈,形如花瓣,其风格与尚未正式发布的新款博瑞进行了统一。

  车尾部分,新款远景变化非常明显,在现款车型的尾灯基础之上,新款远景的尾灯在后备厢盖部分进行了延长,使得尾灯面积加大。与此同时,新款远景尾灯之间增加了雾面金属色饰条,其上方配有吉利品牌英文标识"GEELY"字样,突显了精致感。此外,新车的车尾牌照安装位由后备厢盖移动至了后备厢盖处,这一改动也是改款车型常见的提升新意的方式。

  动力方面,预计新款远景将继续搭载1.5L/1.3T两款发动机,其中1.5L发动机最大功率109马力,峰值扭矩为140Nm;1.3T发动机的最大功率为133马力,峰值扭矩为185Nm。传动系统方面,与1.5L车型匹配的是5速手动或4速自动变速箱,而与1.3T发动机匹配的是6速手动变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code