现代新小型SUVKONA 将在12月国内投产

2017-06-09 11:01:50

来源:搜狐    作者:

   日前,我们从相关渠道获悉,现代将于12月在国内正式投产一款全新小型SUV,其很有可能就是即将发布的KONA。而根据此前消息,现代这款全新小型SUV将于11月在国内正式亮相。

  现代KONA是一款造型十分年轻化的小型SUV,前脸造型十分个性,两侧则使用了分体式的大灯。根据此前公布的预告图,现代KONA车身采用了双色设计,轮眉及车身侧裙采用了黑色防擦饰板,也彰显了该车的越野气质。

  现代KONA在配置上也有突破,比如其将成为现代旗下首款搭载HUD的车型。动力方面,现代KONA(海外版)或将与全新现代i30共享动力总成,提供1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种经过不同调校的1.6T柴油发动机供消费者选择。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code