起亚发布旗下全新小型SUV的设计草图 将命名为Stonic

2017-06-08 10:35:03

来源:搜狐    作者:

   日前,起亚官方发布了一组旗下全新小型SUV的设计草图。据悉,新车未来或将命名为Stonic,预计将于今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

 

  据悉,起亚也将推出一款与KONA基于相同平台打造的全新小型SUV,或命名为Stonic。新车采用了最新的起亚家族式前脸,并且增加了众多镀铬条装饰,整体造型更加富有线条感的同时运动风格也是凸显而出。

  动力方面,新车预计搭载与现代KONA相同的动力总成,或将包括1.0T三缸汽油发动机、1.4T四缸汽油发动机以及至少两种经过不同调校的1.6T柴油发动机供消费者选择。据悉,新车将会在今年9月开幕的法兰克福车展上

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code