外媒:曝光全新宾利飞驰的测试谍照 基于MSB平台打造

2017-06-08 10:34:41

来源:搜狐    作者:

   近日,有海外媒体曝光了一组全新宾利飞驰的测试谍照。新车基于MSB平台打造,将搭载全新6.0L W12双涡轮增压发动机,最快于2018年下半年正式发布,有望在2019年上市。

  从谍照看出,全新飞驰的轮廓已基本呈现在我们面前,但车身某些部位仍使用较厚的伪装。新车车身线条相比现款车型变化并不大,但从后车门三角窗的形状来看,新车的内部空间或有所加大,并且其前进气格栅下方疑似配备了更多探头,预计将为消费者带来级别更高的驾驶辅助系统。此外,测试车尾部沿用了现款欧陆GT的设计风格,其量产后是否将保持这种设计,值得期待。

  【全新宾利飞驰测试谍照】

  由于本次曝光谍照并未涉及内饰部分,所以我们推测新车将采用类似全新宾利欧陆GT的内饰设计。中控台部分或摒弃了原本的仿金属皮革装饰板,选择在大面积皮革材质包裹的基础上融入了木纹饰板以及镀铬装饰条,从而增强了其高档豪华感。空调出风口位置和百年灵时钟或被移到了液晶显示屏下方。此外,新车有望采用了全新挡杆样式,并对其周围的功能按键进行全新的布局,看起来更加简洁。

  【全新宾利欧陆GT内饰谍照】

  动力方面,全新飞驰很有可能采用添越搭载的6.0L W12双涡轮增压发动机,最大输出功率为608马力(447kW),峰值扭矩为900牛·米。同时外媒猜测,新车未来有望推出搭载与Panamera 4 E-Hybrid相同的动力总成的插电式混动版车型,该动力系统由2.9T双涡轮增压V6汽油发动机和电动机组合而成,其综合最大功率为462马力,峰值扭矩为700牛·米。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code