外媒:曝光捷豹XEL路试谍照,车身尺寸要比现款车型加长120mm

2017-03-30 16:33:05

来源:搜狐    作者:

   近日,海外媒体曝光了一组捷豹XEL路试谍照,该车车身尺寸要比现款车型加长120mm。据外媒猜测,该车很有可能在2017年4月上海车展首发并且将于年内在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产,据悉,新车将继续搭载2.0L涡轮增压发动机和3.0L机械增压发动机,不过2.0T将只有高功率版。

  从曝光谍照来看,由于伪装过于厚重,看不出太多设计细节,似乎下进气格栅有所改变,另外侧面也能看出加长迹象。据外媒透露,车身尺寸方面要比现款车型加长120mm,现款捷豹XE车身尺寸长宽高分别为4686/1850/1416mm,轴距为2835mm,所以捷豹XEL车身长度有望达到4800mm以上。

  【进口版捷豹XE】

  在动力方面,捷豹XEL继续沿用2.0L涡轮增压发动机和3.0L机械增压发动机,其中由于车身加长原因仅采用2.0L涡轮增压发动机高功率版本,最大功率为240马力,3.0L机械增压发动机最大功率则为340马力。在传动系统方面,该车将使用8速自动变速箱。

  纯运动风格标轴豪华品牌轿车,短期内在国内市场是行不通的,豪华品牌中型轿车入华后基本都会选择提供长轴版,这次捷豹XE也不例外。目前,捷豹首款国产车型XFL月均销量能达到1500台左右水平,这是以往进口XF不敢想象的数字;而XE国产,也势必将带动品牌销量整体提升。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code