力帆汽车官方宣布旗下力帆X80正式上市 售价10.99-14.99万元

2017-03-29 09:21:49

来源:搜狐    作者:

   2017年3月28日,力帆汽车官方宣布旗下力帆X80正式上市,共推出5款车型,售价10.99-14.99万元。新车定位于7座中型SUV,采用2+3+2式座椅布局,动力方面搭载2.0T发动机,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  外观方面:力帆X80定位于中型SUV,前脸采用六边形进气格栅,多横幅式中网拓展了前脸的视觉宽度,而保险杠下方的银色防擦护板则给这款车增加了几分越野气息。在灯光配备方面,力帆X80采用带透镜的前大灯和LED转向灯。

  车身尺寸方面:力帆X80车身长宽高分别为4820/1934/1760mm,轴距达到2790mm,与汉兰达持平,而其座椅采用2+3+2的布局,并且上市后将提供白色和红色两种车身颜色可选。

  内饰方面:力帆X80整体采用了深色配色辅以木纹饰板,并配备有中控液晶屏,而中控台上的功能按键排列整齐,看上去比较规整。配置方面,力帆X80配备有全液晶仪表、带陡坡缓降功能的博世九代ESP、19英寸铝合金轮圈等。

  动力方面:力帆X80将全系搭载型号为LF483ZLQ的2.0T发动机,最大功率为192马力,最高时速为180km/h。传动方面,新车将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

  新车点评:随着力帆在2016年5月推出了旗下首款紧凑型SUV——迈威,打破了之前只有小型SUV的局面。时至今日,全新7座中型SUV——力帆X80也迎来上市。力帆X80的加入将使力帆汽车的SUV产品序列进一步完善,同时也能更好的强化其市场竞争力。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code