极速320km/h 乐视汽车将量产

2016-03-27 15:17:04

来源:驱动之家    作者:

   2016年IT领袖峰会将于明日将在深圳举行,今天下午提前举行了数字中国高峰论坛闭门会议,但还不知道行业大佬们都说了些什么。

  会后,乐视控股CEO贾跃亭接受了媒体采访,期间透露,乐视汽车已经推动了两三年了,现在已经完成了产品的定义和核心的研发工作,很快将会准备生产。

  年初的CES 2016大会上,乐视联合美国电动车新兴企业法拉第未来(Faraday Future)共同发布了二者共同打造的超级概念电动车FF zero1。

  该车采用透明顶棚设计,内部碳纤维材质,方向盘正中央内嵌智能手机,还有支撑司机头部和颈部的Halo安全系统,以及给司机提供水和氧气的头盔,仪表盘还能收集并显示驾驶员的生物数据。

  动力方面号称1000马力,0-60英里(约96公里)加速不到3秒,最高时速超过200英里(约320公里),并有多排电池组。

  贾跃亭还表示,超级手机2代也即将推出,但未透露更多细节。

 

  有记者还提问如何看待苹果新近发布的iPhone SE,对此贾跃亭一言不发,只是抿嘴一笑,似乎饱含深意。

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code