这家开发商联手比亚迪,共同研发汽车触控屏

2016-03-06 23:40:54

来源:cnBeta    作者:

   早在 2014 年 Synaptics 扬言要进入智能汽车市场。在未来每辆汽车配备大屏中控台的情况下,这对于触控和显示厂商来说蕴含的都是巨大的机会。除了中控台,方向盘、车门、天窗、换挡器等常用零件都有可能应用新的交互技术。

  Synaptics 的优势在于它在触控板、触控屏、显示驱动集成、手机/平板指纹识别以及笔记本指纹识别五大市场保持第一的份额,深入到了大部分的电脑厂商、手机以及全球供应链,现在它希望在汽车市场也能复制这一成功。

  Synaptics 在触摸控制器、显示驱动器和生物识别传感器积累的产品经验非常适合汽车行业。目前,该公司面向汽车行业的最新触摸控制器技术支持 17 英寸大型触控屏,提供对实现耐用性和适应各种天气情况的重要功能,例如多点触控、潮湿环境操作、戴厚手套操作等。

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code