Thomas Anliker出任宝沃汽车欧洲市场及销售副总裁

2016-03-03 14:13:05

来源:环球网    作者:

   德国宝沃汽车宣布Thomas Anliker出任欧洲市场及销售副总裁,未来将主要负责德国宝沃汽车品牌在欧洲的运营和销售网络的建立与管理,践行品牌建设与市场长期战略,实现欧洲市场的全面布局。

  宝沃全球CEO华立新(Ulrich Walker)表示:“Thomas Anliker先生行业背景深厚,在豪华品牌领域独具建树。凭借对欧洲市场的深刻洞察,他将在推动宝沃品牌在欧发展及知名度提升方面扮演重要的角色,我对他能够加入宝沃的管理团队感到非常高兴。”

  Thomas Anliker(左)

  在超过25年的汽车领域生涯中,Thomas Anliker先生在豪华汽车厂商和大型汽车生产制造企业均累积了丰富的管理经验。在此任命之前,Thomas Anliker先生在沃尔沃瑞士公司担任总经理一职,在沃尔沃中长期业务的增长规划方面做出杰出贡献;在此之前,Thomas Anliker先生担任通用凯迪拉克欧洲执行总裁、雪佛兰欧洲有限公司董事长期间,领导建立新型零售形式,显著提高了效率;在起亚西班牙公司担任副总裁兼COO期间,短时间内有效提升了市场份额;在通用汽车瑞士公司担任董事长兼执行总裁期间,他主持新建企业战略,为企业创造了可观的收益。

  对于此次任命,Thomas Anliker先生表示:“能够加入德国宝沃汽车集团让我备感荣幸。实现宝沃品牌的崛起发展任重道远,但它有着坚实的基础、雄厚的资金支持和创新务实的发展战略。我会将在汽车领域的经验与宝沃的创新战略和商业模式相结合,努力在欧洲市场创造更多的机遇。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code