奥迪全新概念自动驾驶车将现CES

2016-01-19 14:19:30

来源:汽车科技    作者:豆腐店店长

   随着科技元素越来越多开始融入汽车领域,它也在逐渐改变着驾驶人和车辆互动的方式,其中以自动驾驶以及无人驾驶技术最为引人关注。而奥迪作为传统豪华车代表,其在自动驾驶方面向来有着自己的见解,之前也曾经发布过名为Audi piloted driving的自动驾驶技术,并在A7上获得了应用。

  而随着科技的不断发展,Audi piloted driving自动驾驶技术也更加完善。据悉,此次奥迪将在CES上展示一款全新的自动驾驶概念车(有可能类似之前的Prologue概念车),奥迪表示该车将描绘汽车未来的发展轮廓,受到电子领域的影响程度胜过以往任何时期。外媒称,这款概念车将搭载预生产型自动驾驶技术,配备最新安全和事故预防系统,这意味着奥迪的自动驾驶技术距离实用又近了一步。

  Prologue概念车

  其实往年CES展会并非车企发布概念车的时机,但随着包括自动驾驶、无人驾驶、手势控制等全新汽车科技的发展,近年来车企在CES展扮演着越来越重要和抢眼的角色。而在本届CES展上,从奥迪等传统车企,到麦格纳等零部件供应商,再到乐视-法拉第等新创公司,都将展出最新技术和产品,这也可以看出未来汽车科技这部分所能带来的巨大市场。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code