北美2019款马自达CX-5配置曝光 搭2.5T动力

2018-09-25 16:37:58

来源:新浪娱乐    作者:

 

  日前,有海外媒体曝光了一份2019年款北美规格版马自达CX-5的配置变化信息。相关材料显示,北美市场的2019款CX-5将增加2.5T直列四缸动力供消费者选择,此外新车也将针对内部配置和内饰细节进行升级和微调。据此前消息称,新车将会在今年11月开幕的2018洛杉矶车展亮相。

  根据外媒曝光的信息来看,北美版新款CX-5将增加2.5T车型,其具体参数未在信息中提及,但以CX-9和北美版马自达6的2.5T车型作为参考来看,这款发动机的最大功率根据所使用汽油标号的不同,分别为230马力(87号汽油)和254马力(93号汽油),峰值扭矩为420牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code