荣威i5将于9月27日亮相 或将年底正式上市

2018-09-25 16:37:13

来源:58车    作者:

 

  荣威Ei5新能源车型的燃油版荣威i5将于9月27日亮相。新车定位于一款紧凑型家轿,预计今年年底正式上市。

  外观方面,因为是传统燃油车型,所以前脸采用了横幅式进气格栅替代此前的封闭式设计,其它细节设计与Ei5并没有明显差距。车身尺寸方面,长宽高分别为4601/1818/1489mm,轴距为2680mm。

  内饰方面,红黑搭配的风格能够吸引年轻消费者的关注。配置方面依旧延续荣威高性价比的优势。全系16项标配,如:无钥匙进入、5个USB接口、倒车影像、ESC车身电子稳定系统、6个安全气囊等等。高配车型还提供基于AliOS打造的全新斑马智行系统、10.1英寸中控液晶屏、7英寸全液晶仪表盘、主/副驾驶座椅加热、主/副驾驶座椅电动调节等等。

  动力方面,根据此前工信部信息显示,荣威i5将搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大功率输出分别为116马力和169马力,最大扭矩达到142牛·米和250牛·米。传动系统方面,预计其将匹配6速手动和7速双离合变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code