林肯航海家11月正式上市 不受关税影响

2018-09-20 16:03:15

来源:太平洋汽车    作者:

 

  近日,林肯官方宣布林肯全新中大型SUV航海家将于11月在国内正式上市。该车是MKX的中期改款,启用了全新的家族命名方式,将由福特位于加拿大的奥克维尔总装厂生产并进口,理论上来说价格预计不受中美贸易摩擦导致的关税上涨影响。

  外观部分,新车秉承美式SUV的设计风格,硬朗的线条加上宽大的车身,都很符合国内SUV买家的口味,却与Nautilus(直译为“鹦鹉螺”)似乎没有多大关系。而航海家的中文名称则来源于Nautilus的拉丁语含义。新车改动最大的部分最新的“星徽”设计扇形前格栅,其取代了旧款的两片对称式格栅设计。前大灯也加入了LED元素,而被镀铬饰条围绕的日行灯,更突出了新车质感。

  车尾部分,该车采用了鸭翼设计,同时一字眉的尾灯造型,加上后杠环绕状的警示灯,是整体视感显得更加立体。后尾扰流板内嵌双管四边形尾排,中央部位设有拖车钩。

  内饰部分,新车并没有进行太大的调整,立体式中控台依然采用大面积按键设计,同时该车针对三辐式方向盘按键进行了重新布局,并加入了12.3寸全液晶仪表盘。

  动力方面,林肯航海家搭载2.0T L4和2.7T V6引擎,分别最大输出180kW(245PS)/261kW(335PS),峰值扭矩分别为378N·m/515N·m,传动系统相比MKX搭载的6AT有所升级,匹配的均为带自动启停功能的8速自动变速箱。悬架系统为前麦弗逊,后多连杆。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code