外媒;新一代宝马X6的路试谍照曝光 新车内部代号为G06

2018-07-31 17:18:59

来源:搜狐    作者:

   原标题:全新一代宝马X6谍照曝光 预计2019年首发

   近日,海外媒体曝光了新一代宝马X6的路试谍照,新车内部代号为G06,采用了全新的天使眼大灯以及更大尺寸的双肾格栅,预计于2019年首发。

  外观方面:新一代X6前脸部分变化较大,采用标志性的双肾进气格栅,尺寸相比现款有所增加;匹配最新的天使眼激光大灯,两侧进气口采用黑色网格状设计。侧面来看,新车保留着现款的整体设计风格,轿跑SUV的气息十分浓厚;采用全新的轮圈样式,提升运动感。尾部部分,新一代X6使用重新设计的尾灯组,内部结构与现款有着明显区别。此外,新车采用双边共两出尾排布局。

  动力方面:新车预计将与新一代X5相同,搭载B58 3.0T直列六缸和4.4T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为340马力和462马力,最大扭矩为450牛·米和650牛·米。柴油机方面,新车预计将提供两款3.0T发动机,其中M50D最大功率为400马力,峰值扭矩760牛·米;传统系统将匹配8速自动变速箱,预计将标配xDrive四驱系统。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code