广汽三菱奕歌或10月20日下线 11月内上市

2018-07-30 15:43:15

来源:太平洋汽车    作者:

 

  据国内媒体消息,广汽三菱奕歌将于10月20日正式下线,并将在11月内上市销售,预计是在广州车展。该车是三菱旗下全新紧凑级SUV,由三菱独立研发。新车采用轿跑SUV造型,十分运动,动力方面搭载1.5T发动机。

  前脸上,奕歌采用了三菱最新“Dynamic Shield”设计语言,双横幅镀铬进气格栅配以“X”造型,整体提升视觉效果;前保险杠两侧带有大面积镀铬饰条装饰,底部格栅采用贯通式设计,同时两侧配有雾灯及转向灯。

  车身侧面来看,修长的线条配合溜背式设计很有特色。奕歌的车尾造型棱角分明,顶部配有大尺寸扰流板,尾灯位于上下两块玻璃之间,并采用贯穿式造型,整体彰显个性;后保险杠下方加入银色分体式护板,且两侧配有反光条。

  内饰部分,新车采用黑色+镀铬饰条搭配,三幅式方向盘较为粗犷,底部及周围带有钢琴烤漆工艺;中控区域整体层次感较强,悬浮式显示屏下方为横置式空调出风口,同时周围带有镀铬装饰条点缀,更显精致。配置方面,这款SUV配有双区自动空调、HUD抬头显示、智能手机互联(支持CarPlay/Android Auto)、车身稳定系统、车道保持等。

  奕歌搭载1.5T涡轮增压汽油发动机,提供最大功率为120kW(163PS)和250N·m的峰值扭矩。传动系统方面,匹配一台CVT无级变速变速箱。新车配备了四驱系统,还配备了S-AWC(Super Auto Wheel Control)超级全轮控制系统。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code