雷克萨斯全新ES上市 售27.90-46.80万元

2018-07-27 16:28:12

来源:58车    作者:

 

  2018年7月26日,雷克萨斯全新一代ES车型在国内正式上市,新车共推出8款不同动力和配置水平的车型,售价27.90-46.80万元。新车的内外设计进行了大幅革新,整体更加年轻和激进。动力方面新车推出2.0L、2.5L以及2.5L油电混合三种版本。

  新车亮点

  新车采用家族化的纺锤形前脸 整体外形更加年轻化、运动化、提供F SPORT版本

  整车采用雷克萨斯GA-K平台打造 车身尺寸有所增长 取代现款ES及GS车型

  动力方面提供2.0L+6AT2.5L+8AT以及2.5L+电动机+E-CVT三种组合

  【ES 260 F SPORT】

  新车简介

  全新ES保留了家族式纺锤形前中网设计,前进气格栅内部采用了竖向格栅走势,造型十分激进。中网周围则搭配镀铬饰条,看上去精致感十足。与此同时,新车的大灯组采用了半分离式设计,对钩形LED日间行车灯营造了不错的科技感。而大灯组下方的镀铬装饰也营造出较强的精致感。

  新车侧面造型仍带有现款车型的影子,但车窗边缘更加锋利的线条、肌肉感更强的腰线和尺寸更大的抛光多辐轮圈等元素都展示出新车更年轻的一面。新车尾灯组造型也更加锋利,点亮后的光带效果十分炫酷,并于前日间行车灯相互呼应。此外,后备厢上的扰流板也带来了更强的运动感。

  内饰部分,新车高配车型采用12.3英寸中控屏幕,看上去十分抢眼,豪华感有所提升。配置方面,新车配有抬头显示、电子驻车、无线充电、马克莱文森音响(17喇叭)等配置。

  动力方面,全新雷克萨斯ES提供三种动力供选,包括2.0L自然吸气(ES 200)、2.5L自然吸气(ES 260)和2.5L混合动力(ES 300h),其综合功率达到218马力,百公里综合油耗为4.7L。传动方面,ES 200使用的是6速自动变速器,ES 260搭载的是8速自动变速器,ES 300h则采用E-CVT无级变速变速器。

  竞争对手

  雷克萨斯全新ES作为一款主打日式豪华的中大型轿车,在国内面临的竞争对手并不算多。不过像英菲尼迪Q70、凯迪拉克CT6、沃尔沃S90等车型同样各自具有鲜明的优势和特点,全新ES想要在国内市场分一杯羹,同样需要做足准备。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code