途观L 280TSI将于7月27日上市 降低门槛

2018-07-27 16:26:41

来源:汽车之家    作者:

 

  近日,从国内媒体处获悉,上汽大众途观L1.4T(280TSI)车型将于7月27日正式上市,该车的推出将进一步丰富消费者的选择余地,更重要的是它的到来将降低途观L车型的准入门槛。

  外观方面,从曝光的谍照来看,新车配备有氙气大灯、银色车顶行李架、后倒车雷达、倒车影像以及17英寸双色铝合金轮圈等配置,搭配的规格为215/65 R17轮胎。

  尾部,该车采用了单边共两出排气管,车尾标识则为“280TSI”。而此前在售的2.0T车型根据发动机高低功率的区别分别对应的是“330TSI和380TSI”。当然,作为一款入门级车型,1.4T的途观L自然也不会装备有四驱,因此车身上也没有“4 MOTION”字样。

  内饰方面,新车配有多功能真皮方向盘、8英寸中控多媒体显示屏、自动空调、双色皮质座椅带电动调节、后排空调、后排USB电源、一键启动、电子手刹、AUTOHOLD等配置。

  动力方面,途观L 280TSI车型预计将搭载代号为EA211的高功1.4T单涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米,搭配6速湿式双离合器变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code