沃尔沃XC40有望8月初上市 明年推混动版

2018-07-16 15:53:38

来源:太平洋汽车    作者:

 

  据媒体报道称,沃尔沃全新紧凑型SUV——XC40有望于8月初正式在国内上市销售,基于CMA模块化平台所打造,与宝马X1、奥迪Q3同级别。据悉,XC40先以进口形式引入国内市场,再实现国产,还将在2019年衍生出插电式混动版本车型。

  外观采用了沃尔沃最新的家族式设计风格,进口版XC40将提供R-Design和Momentum两种风格,前者特色为标配黑色车顶,而后者为白色车顶。大面积的暗黑进气格栅、wo-one双色车身设计、引人注目的雷神之锤LED日间行车灯、大五幅刀锋型轮毂都带来极高的辨识度。

  侧面来看,白色车身与黑色车顶的搭配经典不失时尚,结合平直的线条,尽显北欧的性冷淡风。另外,高配车型大灯还将提供自适应远近光、随动转向等功能。尺寸方面,全新XC40的长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

  内饰方面,简约的北欧风情同时具备浓郁的科技气息,配备了三辐式多功能真皮方向盘、12.8英寸全液晶仪表盘以及9英寸多媒体显示屏、Sensus车载多媒体系统,支持苹果CarPlay和安卓Auto智能互联功能。

  配置方面,XC40搭载沃尔沃看家的Intellisafe智能安全系统,这是整合了带排队功能的自适应巡航、主动制动、盲点监测、行人/自行车监测、车道保持、全景影像等一系列主动安全功能的防护系统。同时沃尔沃的Sensus Connect、Volvo On Call车载互联和呼叫服务也不会在XC40上缺席。

  动力方面,沃尔沃XC40进入中国市场的版本为2.0T四缸发动机匹配8速自动变速箱的T4、T5四驱车型。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code