雪佛兰Traverse配置曝光 配备智能全路况四驱

2018-05-10 15:21:08

来源:腾讯汽车    作者:

 

  近日,有媒体曝光了雪佛兰Traverse的更多配置信息,新车定位为中大型SUV,中文名或为“巡境者”,该车将搭载2.0T涡轮增压与3.6L自然吸气两款发动机,并将于2018年内进口销售。

  外观方面,雪佛兰Traverse的造型较为硬朗,两侧后窗玻璃与后风挡玻璃被融为一体,更加拥有视觉效果。新车还搭载了LED大灯和双段式天窗等配置。该车的长宽高分别为5189/1996/1796mm,轴距为3071mm。

  内饰方面,雪佛兰Traverse采用了环绕式设计,并采用了大量软性材质进行包覆。新车还将配备多功能方向盘、前排电动调节座椅、座椅记忆、以及中控台液晶屏(根据配置不同分为7英寸与8英寸版本,支持车内4G热点、MyLink、CarPlay等互联系统)等配置。

  配置方面,新车还将配备有BOSE音响、前排座椅通风加热、带电动调节和加热的方向盘、第二排座椅加热、三区自动恒温空调、第三排座椅电动调节、双天窗、LED头灯组、电动感应尾门、外后视镜加热、全景影像等。

  动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压与3.6L自然吸气两款发动机,其中后者的最大功率228kW,最大扭矩360NM,传动系统方面匹配的则是9速自动变速箱。另据悉新车还将提供四驱车型可选。此外,新车还将搭载“Twin clutch”智能全路况四驱系统。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code