全新轿跑SUV宝沃BX6上市

2018-05-10 15:19:54

来源:腾讯汽车    作者:

 

  5月9日,全新四驱锋锐 GT SUV——宝沃BX6正式上市,全新BX6官方指导售价为18.28-19.98万元。新车采用了最新的家族式设计语言,整体造型极为时尚。该车全系搭载2.0T高功率涡轮增压缸内直喷发动机以及4 MAX智能全时四驱系统,还将提供终身质保。

  外观方面,全新宝沃BX6采用了家族式的竖条格栅设计,并与两侧造型犀利的大灯相连,并且雾灯区域造型也极为锋利,车顶动感的轮廓与侧面独具一格的鹰翼式线条也相得益彰,勾勒出飘逸流畅的灵动气质,新车的长宽高分别为4601/1877/1656mm,轴距2685mm。

  宝沃BX6的尾部采用了更具动感的溜背式造型设计,后保险杠下方雾灯区的造型与前雾灯区遥相呼应,双边共两出的排气布局,使车辆显得更加富有运动气息。此外,全新设计的19英寸跑车型轮毂则进一步提升了运动气息。

  内饰方面,宝沃BX6的中控区域采用黑色配色并辅以银色镀铬元素以及钢琴烤漆面板进行点缀,并且该车中控台整体造型层次感较为丰富,而且新车将配备三辐GT运动方向盘、电子手刹以及自动驻车等配置。

  动力方面,宝沃BX6将全系搭载2.0T高功率涡轮增压缸内直喷发动机,拥有165kW最大功率和300N•m的峰值扭矩,与之搭配的是9模6速手自一体变速箱,该款变速箱支持9种驾驶模式的切换,包括自动模式、巡航模式、上坡模式、下坡模式,手动模式和运动模式,以及高原模式、 ECO模式、高温模式。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code