未来旗舰 英菲尼迪Q Inspiration概念车

2018-04-27 15:15:39

来源:网易汽车    作者:

 

  在本届北京车展中,英菲尼迪Q Inspiration概念车迎来亚洲首发,英菲尼迪Q Inspiration概念车在今年年初的北美车展曾经亮相,这款车定义了未来英菲尼迪旗舰车型的设计方向。

  ·新车前脸采用大嘴式进气格栅,造型十分夸张新潮,中央配有品牌LOGO,整车辨识度较高。新车车身侧面线条流畅,采用当下流行的溜背的风格,前门处还有空气动力学套件。尾部尾灯为贯穿式设计,内部融入LED光源。在底部镀铬装饰条下,还配有Q Inspiration的标识;

  ·新车内饰设计先进时尚,整体又不失豪华感,驾驶席为半包围式设计,配有两幅式多功能方向盘与曲面屏设计的全液晶智能仪表盘,中控部分搭载大尺寸液晶显示屏。这款车座椅用皮质包裹,并采用独立设计。科技方面,搭载ProPILOT自动驾驶辅助技术;

  ·动力方面,可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo采用独创的多连杆技术,能够提供从8:1(高性能)到14:1(高效能)之间任意比率的压缩比。通过实时监测车辆行驶状态和驾驶者的操作意愿,可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo能够在行驶过程中快速、及时作出反应。目前这款发动机已经应用于全新一代的QX50中。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code