外媒:宝马M2 Competition官图泄露,最大功率达411马力

2018-04-10 00:17:23

来源:搜狐    作者:

   日前,有海外媒体曝光了一组宝马M2 Competition车型的泄露官图及参数信息,图片展示了新车的内外设计细节。据悉,新车最大功率达411马力,并将在4月25日开幕的2018北京车展上进行全球首发。

  外观方面,相比标准版的M2车型,M2 Competition主要针对细节进行了调整:双肾前格栅的边缘轮廓更加锐利,同时采用了中央贯通式设计+全黑色涂装;前保险杠中央进气口的底边增加了三个扁平的小型进气口;后视镜采用了与M3/M4类似的专属设计,更具动感;全新的19英寸密辐式双色轮圈搭配有尺寸更大的制动卡钳。

  而车尾方面,宝马M2 Competition保留了标准版车型的设计,抛开双边共四出式排气外,风格依然低调,并未增加扰流板或扩散器。

  内饰方面,宝马M2 Competition沿用了标准版车型的中控台设计,提供多功能方向盘、全液晶仪表盘、换挡拨片、碳纤维纹路饰条、悬浮式中控大屏等,细节上的区别在于新车方向盘左侧功能键上增加了M1/M2按钮,表明该车增加了预存驾驶模式的功能。此外,新车还换装了一套来自于宝马M4车型的高包裹性运动座椅,当然座椅靠背上原有的"M4"车型徽章已经被替换成了"M2"。

  动力方面,宝马M2 Competition采用了来自于M4车型的S55系列3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,其最大功率达到了411马力(302千瓦),峰值扭矩为550Nm,相比标准版M2提升了41马力和85Nm。此外,M2 Competition双离合车型的官方0-100km/h加速时间为4.2秒,相比标准版M2提升了0.1秒。不过,目前暂不清楚M2 Competition车型是否还将推出手动挡版本。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code