新款雪佛兰科鲁兹造型夸张 两厢版本车型的尾部线条十分凌厉

2018-04-10 00:12:54

来源:搜狐    作者:

  近日,我们从相关渠道获得了一组新款科鲁兹官图。新车前脸造型更加夸张,两厢版本车型的尾部线条十分凌厉。动力部分,海外版车型依然提供1.4T汽油及1.6T柴油两款发动机可选。

  外观方面,新款科鲁兹最大的改变集中在了前脸造型上。新车依然采用上下双格栅的前中网设计,但下部大嘴式格栅尺寸相比现款车型明显更加夸张,同时其内部也采用了源自于科尔维特车型的中网纹路,看上去冲击力十足。此外,新车上下格栅中央相接处改为了镀铬条装饰,雪佛兰品牌LOGO也被放置于其上。

  新款科鲁兹RS版车型采用了更加张扬的中网内部纹路和雾灯区域造型,搭配全新的双五幅式双色轮圈,运动风格得以进一步凸显。官图仅展示了两厢RS版车型的尾部,从图中我们还可以看到,该车保留了现款科鲁兹RS版的后保险杠造型和单边单出方口式镀铬排气,但其换装了红白相间的全新LED光源尾灯组,由此也带来了些许的新意。

 

  据悉,新款科鲁兹的内部同样拥有几处升级,包括新的内饰配色、标配7英寸触屏、经过优化的车载蓝牙、画质更好且速度更快的车机系统等。动力方面,新车依然提供1.4T汽油和1.6T柴油两款发动机,其中1.4T汽油机最大功率155马力,峰值扭矩239牛·米,传动系统匹配6速手动及6速手自一体变速箱;而1.6T柴油机的最大功率为139马力,峰值扭矩325牛·米,传动系统匹配6速手动或9速手自一体变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code