外媒:奔驰A级三厢版的假想图 全新奔驰A级两厢版车型的设计风格

2018-04-10 00:12:54

来源:搜狐    作者:

  近日,我们从海外媒体获得了一组奔驰A级三厢版的假想图。新车整体采用全新一代奔驰A级两厢版车型的设计风格,有望于北京车展亮相,并将年内国产上市销售。

  从曝光的假想图中不难看出,奔驰A级三厢版整体沿用了全新一代奔驰A级两厢版车型的设计风格。前进气格栅继续采用了奔驰家族式的繁星设计,为前脸增色不少。新车采用了较短的尾部设计,该设计让整车看上去有几分轿跑的味道。而双边共两出的排气布局,也增添了几分档次感。

  【奔驰全新A级两厢版内饰】

 

  动力方面,作为参考,全新A级两厢版搭载1.4T/2.0T涡轮增压汽油发动机以及1.5T涡轮增压柴油发动机,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率为163马力,2.0T涡轮增压发动机最大功率为224马力,而1.5T涡轮增压柴油发动机最大功率为115马力。传动方面提供7速双离合变速箱以及6速手动变速箱可选。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code