Jeep大指挥官内饰官图发布 采用七座布局

2018-03-03 21:46:53

来源:搜狐    作者:

   原标题:Jeep大指挥官内饰官图发布 采用七座布局

  日前,广汽菲克Jeep发布了两张Jeep大指挥官车型的内饰官图,完整地展示了新车的中控台造型和车内座椅布局。

  Jeep大指挥官内饰采用了黑米双色搭配,除中控台及门板上部等为黑色外,其余车顶、座椅等大面积表面均为米色,家用风格浓郁。

  车厢座椅方面,Jeep大指挥官采用了2+3+2式7座布局,座椅由麂皮打孔绒面与Nappa真皮拼接包裹,同时门板等驾乘人员较多触及的部位也由实木与皮质材料包裹,营造了不错的内饰触感和档次感。此外,新车还配备有全景天窗、前排座椅电动调节等。

  此前,大指挥官车型已经亮相,新车的外观汲取了Jeep云图概念车的设计元素,方正的车头和车身带来的视觉效果气派而厚重,并且也保证了车内空间的规整。尺寸方面,大指挥官的长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm,与汉兰达、锐界相近,除7座版外,新车也将提供5座版本。

  动力方面,大指挥官的5/7座车型均搭载两种调校的2.0T汽油发动机,最大功率分别为234马力和265马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code