一汽丰田旗下全新小型SUV曝光 奕泽的预计售价区间为14-18万元

2018-03-03 21:34:07

来源:搜狐    作者:

   原标题:预计售14-18万元 一汽丰田奕泽将于年中上市

  日前,有国内媒体曝光了一汽丰田旗下全新小型SUV——奕泽的预计售价区间为14-18万元。据此前消息,新车将于今年年中正式上市销售。新车基于丰田TNGA架构打造,并延续了丰巢WAY概念车的设计语言。

  奕泽在外观设计上相比于C-HR没有什么明显的区别,整体依然保留了C-HR犀利的设计风格,细节上仅增加了前保险杠下部银色饰条,同时换装了新样式的双色铝合金轮圈。此前有传言称奕泽将会在灯组部分与C-HR进行差异化设计,但结合此前广汽丰田C-HR车型谍照和海外版C-HR的实际设计来看,奕泽并没有采用不同的灯组造型。

  动力方面,一汽丰田奕泽和广汽丰田C-HR将共享一台TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,届时两款国产版车型也有望成为全球市场中动力输出最大的量产C-HR。传动系统方面,新车将匹配的是CVT无级变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code