上汽集团旗下全新中大型SUV——荣威RX8正式亮相 预计今年正式上市销售

2018-02-23 10:27:19

来源:搜狐    作者:

         原标题:4月正式上市/可选7座 荣威RX8国内正式亮相

   日前,上汽集团旗下全新中大型SUV——荣威RX8正式亮相,新车是一款采用非承载式车身的中大型SUV,并提供5座及7座车型可选。根据此前消息,该车预计于今年4月正式上市销售。

  外观方面,荣威RX8新车外观造型硬朗,其前进气格栅采用了与荣威RX5相近的设计风格,不过格栅面积更大,内部镀铬装饰装饰细节更为丰富。值得一提的是,新车有望全系标配LED大灯组。并且前保险杠两侧的四点式雾灯组和周边的镀铬饰条也突显出一丝精致的气息。

  新车车身侧面线条硬朗流畅,从前大灯向后射出的腰线一直延伸至尾灯,为车身塑造出强有力的肌肉感。车尾部分,该车同样沿用了荣威RX5简洁的设计风格,银色的下包围护板增强了该车的越野属性。车身尺寸方面,其长宽高分别为4923/1930/1810(带行李架为1840)mm,轴距为2850mm。

  动力方面,荣威RX8搭载一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力、峰值扭矩360牛·米,传动系统方面匹配来自爱信的纵置6速手自一体变速箱。而在四驱方面,新车采用了TOD四驱系统,并带有中央差速锁和后桥差速锁。其具有全地形模式选择功能,在SNOW和off-Road模式下,其前后轴的动力分别为50:50。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code