宝骏360的内饰官图亮相 预计会在2018年第二季度上市

2018-02-17 01:17:17

来源:新浪    作者:

        原标题:家族设计/六座布局 宝骏360内饰官图发布

   日前我们从宝骏汽车官方获得了一组宝骏360的内饰官图,其采用家族式设计,6座座椅布局。该车预计会在2018年第二季度上市。

  新浪汽车讯 日前我们从宝骏汽车官方获得了一组宝骏360的内饰官图,其采用家族式设计,6座座椅布局。该车预计会在2018年第二季度上市。

  中控台的造型样式延续了其家族化风格,给人的感觉简洁明了。作为一款定位家用的MPV车型,它的内饰采用了深浅双色搭配,来营造出一定的温馨感。诸如平底造型的多功能方向盘、悬浮大屏、液晶显示仪表盘等均出现在宝骏360上。而在其它配置方面其配备了胎压监测、定速巡航、车身稳定控制系统、后视镜电动折叠以及CarPlay等,配置达到主流水平。

  在空间上,宝骏360针对当下逐渐成为主流的“2+2+2”家庭模式,采用了6座布局,二排采用了双独立扶手座椅设计,保证了乘坐者的舒适体验。

  之前我们也曝光了它的外观官图,其采用了全新的设计,整体风格较为时尚。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4609/1732/1652mm,轴距为2750mm,比宝骏730略小,轴距相同。

  动力方面目前已知会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。传动系统匹配的是6MT和iAMT变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code