讴歌北京车展阵容正式亮相 全新RDX/CDX混动版

2018-02-05 15:05:55

来源:搜狐    作者:

  近日,我们从讴歌官方获得了其北京车展的新车阵容,亮相新车包含全新RDX以及CDX混动版,其中全新RDX将会在2018年实现国产。

  ● 全新RDX

  讴歌全新RDX原型车已经在1月份的北美车展期间在海外正式发布,新车换装了钻石形状的前格栅以及个性的LED大灯组,而整体车身的线条设计十分凌厉,富有力量感。在内饰部分,全新车型要更加年轻化,配备了大尺寸的液晶显示屏,并搭载了触控面板,换挡方式也更换为按键形式。

  在动力部分,全新RDX将采用全新的底盘和动力总成,搭载2.0升DOHC VTEC 涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。此外,新车还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。据悉这款车将会在2018年年底进行国产。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code