新款缤智有望2018年内亮相 换装全新1.5T动力

2018-02-02 09:10:28

来源:搜狐    作者:

   近日,有消息称新款缤智有望于2018年年内正式推出,该车将采用新款VEZEL的造型理念。动力方面,新款缤智将1.8L自然吸气发动机换装为1.5T涡轮增压发动机,现款的1.5L发动机也将继续使用。

  此前,日规新款VEZEL官图正式发布,新款VEZEL相比老款最大的变化在于前脸设计的升级,新车采用了更加粗犷的格栅设计,同时前大灯组与格栅相连,并采用全LED光源设计。此外本次发布的日规新款VEZEL HYBRID RS车型,前保险杠造型也更加突出运动属性,采用LED日间行车灯设计。而普通版车型,在前保险杠造型上有所变化,继续沿用圆形雾灯组。

  动力方面,新款缤智除保留现有的1.5L发动机外,还将把1.8L自然吸气发动机换装为1.5T涡轮增压发动机。关于该车的更多信息,我们也将继续予以关注。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code