路虎揽胜星脉在9月2日晚间正式上市 共计推出6款车型

2017-09-05 09:45:34

来源:搜狐    作者:

   近日,我们从相关渠道获悉,路虎揽胜星脉将于9月2日晚间正式上市。新车与捷豹F-PACE车型共享全铝架构平台研发,定位介于揽胜极光和揽胜运动版之间,是一款强调运动风格的中型SUV车型,此前公布新车预售价区间为70-100万元,可能搭载三款动力,共计推出6款车型。

 

  外观部分,新车秉承了揽胜家族车型的设计语言,采用了大面积的黑色网状进气格栅,两侧矩阵式激光LED前大灯组造型狭长,整体风格也与在售揽胜家族车型的设计属同一路线。与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计,视觉效果非常运动。

  尺寸方面,车辆的长宽高分别为4803/2032/1657mm(宽度为后视镜折叠后车宽;高度为含车顶行李架),轴距为2874mm。车尾部分,新车的LED尾灯造型细长,与头灯的设计相互呼应,内部的LED示宽灯灯带呈现扁“U”形设计,新车后保险杠采用黑色打底,中央配备有银色梯形饰板,与揽胜极光等车型的设计保持一致。

  动力方面,新车未来上市时将提供5种动力供消费者选择,其中包括高/低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0L双涡轮增压V6柴油发动机,以及3.0L机械增压V6汽油发动机;传动系统方面,揽胜星脉全系车型匹配来自于采埃孚的8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code