顺应时代潮流,共谋亚洲发展

凯翼旗下全新紧凑型SUV凯翼X5 将于9月15日正式上市

2017-09-04 17:03:09

来源:搜狐    作者:

   近日,我们从相关渠道获悉,凯翼旗下全新紧凑型SUV——凯翼X5将于9月15日正式上市。官方公布新车预售价格区间为8.0-10.5万元。详情请见下表:

  外观方面,新车依旧保持了凯翼家族式前脸造型,其前进气格栅采用倒梯形设计,并在中网外围增添了一圈银色镀铬包围,搭配两侧造型独特的前大灯组,使整车看起来饱满且具有时尚气息。

  在车身尾部,新车车尾两侧宽大的尾灯组与前大灯组遥相呼应,尾灯之间的黑色涂装增加了自身的辨识度。此外,围绕整个车身下方的黑色包围及银色装饰条给该车增添了极强的运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm。

  内饰方面,新车采用了黑色中控台与棕色座椅搭配的双色内饰风格,挡杆周围和车门内饰板以银色装饰件点缀,整体符合年轻人的审美趣味。据了解,该车标配真皮座椅、多功能方向盘、中控大屏、车载蓝牙、车载导航、手机互联等配置;此外,豪华型、尊贵型四款车型将标配驾驶位手动6向调节、电动空调,而旗舰型两款车型将配备双区自动空调、前排座椅电加热以及驾驶席电动6向调节等配置。

  安全性配置方面,该车标配有博世9.0版本ESP车身稳定系统,集成ABS防抱死控制系统、TCS牵引力控制系统、EBD电子制动力分配系统、HBA刹车辅助控制系统、HHC上坡辅助控制系统、ESM超速报警系统于一体、前排双气囊、车身防盗报警、发动机电子防盗、倒车雷达、倒车影像(配有动态辅助线系统)等配置。

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0L发动机,其中1.5T发动机的最大功率为152马力,峰值扭矩为205牛·米;2.0L发动机的最大功率为139马力,峰值扭矩为182牛·米。在传动系统部分,其匹配5速手动或CVT变速箱。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code