800元一次的“兔女郎”洗车服务, 你会去吗?

2017-02-24 17:31:41

来源:新浪汽车    作者:

 

  对于广大车主朋友来说,车子脏了就会去洗,每月支出的洗车费也不少。当然就像酒店分星级,洗车也有差别之分,土豪的车洗一次的费用和普通车主绝对不一样。如今洗车行业竞争不小,为了竞争有商家便别出心裁的推出了“兔女郎”洗车服务,洗一次收费800。

 

 

  “兔女郎”洗车,就是几位穿着性感的妹子,头戴兔耳朵装饰,然后为车主的爱车进行清洗。要说这服务的不同之处,便是平常洗车的小哥,变成了性感的小妹,只不过800一次的服务,这个价钱不便宜啊。

 

 

  不过国内不乏多金的土豪,这家洗车店刚推出“兔女郎”洗车服务,当天便有70多位车主过来感受一些。当然这些都是有钱的车主,毕竟开着保时捷过来,说没有钱都不会相信。

 

 

  看来好的服务还是需要代价的,800一次的洗车服务还是属于有钱人专属才对。要是哪位小哥将五菱宏光开去洗一次,小编只能说:哥,你真的任性了。话说要是这种洗车服务在你那儿也流行了,你会舍得这800块的洗车费吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code