还买H6?这些十万落地的SUV更值得买

2016-02-17 14:21:05

来源:SUV大師    作者:

   自主SUV向来都以高性价比作为主要卖点,这也让很多钟情SUV但预算又有限的消费者实现了“SUV梦”。纵观各大自主SUV车型,哈弗H6无疑处于“一哥”地位,有些消费者就是不想买“烂大街”的车型,10万元落地还能买到哪些高品质的自主SUV呢?

  江淮汽车-瑞风S3

  指导价:6.58-8.88万元

  瑞风S3是江淮汽车推出的首款小型SUV,定位于年轻家庭的第一辆车。该车造型小巧而年轻化的小型SUV特点,比较迎合年轻人的审美风格。S3长宽高尺寸在同级别车型中算中游水平,轴距在推荐车型中算是中等偏上的水平。

  长安汽车-CS35

  指导价:7.89-9.98万元

  近几年长安的车型在设计方面颇受好评,CS35也不例外,整体造型动感时尚,很有朝气,相信能获得不少年轻朋友的青睐。配置方面,CS35的表现只能说是中规中矩,没有什么拔高的配置,最低配的舒适型配置偏低,中高配车型差异不大,满足日常使用没什么问题。

  奇瑞-瑞虎3

  指导价:7.39-9.89万元

  作为自主品牌SUV的先锋军,瑞虎这些年的表现一直不错,市场销量就是对它最大的肯定。不过面对越来越多的对手,瑞虎也显得有些力不从心,瑞虎3的推出虽然并未给我们太大的惊喜,但外观细节的调整、内饰做工的提升再加上不高的售价,依旧让它保持不错的竞争力。

  华晨中华-中华V3

  指导价:6.57-10.27万元

  中华V3的优势在于较为抢眼的外观设计,能给消费者带来较为深刻的印象,只不过内部配置上相比竞品车型仍有较大的区别,同价位许多车型都能提供导航、座椅加热等配置,而在这款车上仍然只有价位较高的几款车才能有。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code