宜商宜家好选择 推荐四款商务MPV车型

2016-02-17 10:17:04

来源:腾讯汽车    作者:yuezhang

  现如今7座MPV车型越来越受到人们的关注,MPV已经不再是商务市场的香饽饽了,很多家庭用户在购置车辆上也会选择一款7座MPV车型,这些车往往拥有不错的舒适性,而7座的设计,也能够拉上一家五口或者更多的人,我们今天就来推荐4款MPV车型,他们不仅是商务市场的合格座驾,同时也是居家的不错选择。

  推荐车型:全新一代艾力绅(24.98-30.98万)

  2016年1月9日,东风本田全新一代艾力绅正式上市,官方售价为24.98-30.98万元。新车全系搭载2.4L自然吸气发动机+CVT组合,并推出经典版、舒适版、豪华版、至尊版共4款车型。

1.jpg

  尺寸方面,全新艾力绅长宽高分别为4940/1845/1710mm,轴距2900mm,最小离地间隙为135mm,最小转弯半径5400mm。动力方面,全新艾力绅将搭载一台与奥德赛相同的2.4L地球梦发动机,最大功率为186Ps,峰值扭矩243N·m,传动系统与之匹配的是CVT自动变速箱。悬挂方面,新车采用的是前麦弗逊式+后扭力梁式独立悬架。

  配置方面,新车将标配LED近光灯、后排隐私玻璃、18英寸铝合金轮圈、电动双天窗、LED车内照明系统、三温区全自动空调、ECON节能辅助系统、第三排4:2:4可折叠座椅、前排双气囊+前排侧气囊+乘员感知系统、VSA、ABS+EBD、后倒车雷达等等。

  安全配置方面,至尊版更是专属配备了PA自动泊车辅助系统、ACC主动巡航系统、车道偏离预警系统、碰撞缓解制动系统和360°全景影像等。此外,经典版则是唯一没有配备前后三排侧安全气帘的车型。

1/4   1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code