潍柴英致727预售价曝光4.98-5.78万元

2016-02-01 14:39:24

来源:中国青年网    作者:

   近日,潍柴汽车公布了英致品牌旗下第二款7座多功能车型——英致727的预售价格,为4.98-5.78万元。根据此前消息,该新车将于2016年2月底或3月初正式迎来上市。

         小贴士:英致727与英致737共享技术平台;为英致品牌推出的第三款车型;英致727的定位要低于英致737

  说到英致727,其为英致品牌旗下即将上市的第三款车型,同时也是英致品牌之下的第二款MPV车型。其与目前已经上市在售的英致737共享技术平台,但在外观上则与英致737有着明显不同。

        在看到英致727的第一眼,我们发现,英致727的整体车身造型尤其是前进气格栅与别克GL8非常相似。而潍柴似乎也不避讳这一点,在此前发布官图之时,还特意在图片右上角放了一张别克GL8车型的图片。

  车身侧面,英致727则延续了英致737前冲式侧面造型简洁的侧围体态设计,只是在英致737的基础上去掉了腰部水切线设计。另车身尺寸上,其长宽高分别为4510×1760×1750mm,轴距为2785mm。

  之前曝光的英致727实车照

         配置方面,根据此前消息,英致727将会标配主驾驶座安全气囊、三点式安全带、侧门防撞梁、ISOFIX儿童安全座椅接口、收音机,及AUX/USB接口等装备。另外,高一阶的商务版则还额外配备了EPS电动助力转向、倒车影像、8英寸液晶屏、手机互联功能,以及蓝牙电话等。动力方面,根据此前报道,英致727将搭载一台三菱技术锐展动力提供的1.5L发动机,其最大功率为82kW,最大扭矩为143Nm。传动部分,匹配一台5速手动变速箱。此外,官方表示该车的百公里综合油耗为6.7L。究竟如何,还有待官方进一步释放消息。

  之前曝光的英致727实车照

编辑点评:新车将未来上市后的竞争对手瞄准了五菱宏光S1、奇瑞K50等车型,然而在这一细分市场中,目前竞争已是十分激烈,加之未来还有新成员涌入,对于后来者英致来说,尽管从预售价来看届时其售价也会非常亲民,但其销售前景暂时还真的难以预判。眼下在乘用车市场上,潍柴还需要继续混个“脸熟”。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code