20万元以内拥有宝马 明年将推出Compact Sedan概念车

2015-11-30 14:22:39

来源:汽车球迷协会    作者:

   刚刚落下帷幕的2015广州车展上,诸多重磅首发车型着实吸引着消费者和媒体的目光。而就在众多首发新车之中,BMW低调得发布了一款概念车——Compact Sedan概念车。

  而这款概念车却意义非凡,它应该就是宝马明年即将在国内推出的入门级紧凑型轿车的概念版车型。

  根据汽车导购APP所掌握的情况,这款概念车的量产版本应该就是新一代1系的三厢版车型,新车很有可能会在2016年上半年引入国内,而其国产车型的售价有望控制在20万元以内。

  宝马Compact Sedan概念车从外观就可以看出,与以往的宝马轿车有许多传承的地方,车头上有更宽的双肾式水箱护罩,修长的头灯内部采用LED光源,还有进气口造型独特的前保险杠。

1/3   1 2 3 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code