顺应时代潮流,共谋亚洲发展

法拉利GTC4 Lusso 富豪游玩新宠

2016-03-14 17:45:42

来源:腾讯汽车    作者:    责任编辑:anzi

1/8
  法拉利高调的打出了“Come Discover A Whole New World”(去发现全新世界)的宣传口号,可以想象法拉利一定赋予了这台搭载了V12发动机的旗舰车型无与伦比的性能。的确,升级V12发动机并搭载新四驱系统的改款FF值得期待。
    •   法拉利高调的打出了“Come Discover A Whole New World”(去发现全新世界)的宣传口号,可以想象法拉利一定赋予了这台搭载了V12发动机的旗舰车型无与伦比的性能。的确,升级V12发动机并搭载新四驱系统的改款FF值得期待。
    •   通过首批官图我们可以看到,新车对前灯组的设计进行了调整,相比现款头灯,增大了横向的尺寸,同时看到了新的日间行车灯组,采用了四横条的设计。
    •   法拉利GTC4 Lusso尾部采用了四圆灯设计尾灯,但已经从老款车型上的两个圆灯变成了四个圆灯,保险杠造型也十分抢眼,底部扰流板充满了战斗气息。
    •   车身整体延续了FF的猎装车造型,侧面腰线与之前有所不同,显得更有立体感,增强视觉效果并提升空气动力学效能是最核心的目标。
    •   法拉利在全新GTC4Lusso上应用了全新的后轮转向技术-4RM-S,这毫无疑问极大的增加了GTC4Lusso的过弯极限,4RM-S四驱系统集合了电子差速系统以及SCM-E电子避震。
    •   内饰方面,除了采用高标准的真皮铺装和手工缝制工艺外,全新车载资讯娱乐系统也首次登场,搭载10.25英寸的HD触控显示屏。
    •   座舱中最引人入胜的当属内部装饰的手工工艺。每一份材料都经过精挑细选,包裹性极强的座椅设计为包括驾驶者在内的四位乘客提供了出色的舒适度与空间感,让乘客好似置身于奢华的居家空间。
    •   其实新车在2月初的意大利Concorso D'Eleganza Villa d'Este别墅小范围亮相了。对于法拉利旗舰动力的V12发动机,他们还是会继续让它保持自然吸气的设定。因此搭载V12动力的改款FF仍将搭载6.3升的V12自然吸气发动机,经过调校之后,发动机的最大输出功率提升到689马力(507kW),峰值扭矩达到697N·m,相比FF的最大功率和扭矩提高29马力和14Nm。从静止加速至100km/h仅需3.4秒,相比现款缩减了0.3秒,最高时速仍然为335km/h。

   法拉利GTC4 Lusso,实际上就是法拉利FF的中期改款车型。FF是法拉利推出的性能最强、功能最全的四座跑车,也是法拉利历史上第一款四轮驱动跑车。作为FF的接班人,法拉利GTC4 Lusso继续扩大了富豪们的游玩范围,它是一部既实用又好玩的GT跑车,官方宣布在2016日内瓦车展上正式发布亮相。

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code